نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد


نــــــــــور الايمـــــــان

اسـلامي ـ اجتمـاعي ـ أدبي ـ طبي ـ ثقـافي ـ رياضي ـ علمي ـ فـني
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جبحـثالتسجيلدخولمكتبة الصور

شاطر | 
 

 الديك الرومي المشوي ( الدندي ) .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : www.google.com

مُساهمةموضوع: الديك الرومي المشوي ( الدندي ) .   الأحد يوليو 03, 2011 3:08 pm

[center][img]http://i48.servimg.com/u/f48/12/48/66/35/index10.jpg[/img]





[size=29]طعم لذيذ للديك الرومى المشوى بطريقة جديدة

المقادير:

ديك رومى كبير

كوبا ماء

ملعقة كبيرة بودرة مرقة دجاج

ملعقتين صغيرتين بودرة ثوم

ملعقتان صغيرتان بودرة بصل

ملعقة صغيرة توابل دجاج

نصف ملعقة صغيرة بقدونس مفرى

ملعقة صغيرة فلفل حلو

الطريقة:

1- جهزى الشواية على درجة حرارة متوسطة، واسكبى عليها قليلاً من الزيت، ثم اغسلى الديك الرومى واتركيه حتى يجف.

2- ضعى الديك على الشواية بحيث يكون صدره جهة النار، واتركيه حتى يصبح لونه بنياً داكناً.

3- فى إناء كبير، امزجى الماء وبودرة مرقة الدجاج وبودرة الثوم وبودرة البصل والبقدونس والفلفل الحلو

4- اقلبى الديك الرومى فى الإناء ، ثم اسكبى عليه الخليط، وغطيه بورق القصدير، ثم اعيديه مرة أخرى إلى الشواية.

5- اتركيه لمدة ثلاث ساعات تقريباً فى درجة حرارة 85 درجة. ثم ارفعيه من الشواية واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يهدأ. [/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nur-aleman.ahlamontada.net
 
الديك الرومي المشوي ( الدندي ) .
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــور الايمـــــــان :: الفـئة التاسعة : منتدي المطبخ العربي :: الأكلات الشهيره والشوربات-
انتقل الى: