نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد

نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد

نــــــــــور الايمـــــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــــــــــور الايمـــــــان

اسـلامي ـ اجتمـاعي ـ أدبي ـ طبي ـ ثقـافي ـ رياضي ـ علمي ـ فـني
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أحسن وأفضل طريقه لعمل صدور الفراخ .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام



عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : www.google.com

أحسن وأفضل طريقه لعمل صدور الفراخ . Empty
مُساهمةموضوع: أحسن وأفضل طريقه لعمل صدور الفراخ .   أحسن وأفضل طريقه لعمل صدور الفراخ . Icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 6:18 pm

[center][size=24][b][color:37ef=red]صدور الدجاج بالطرخوم[/color][/b][/size][b]

[color:37ef=blue]المكونات تكفي لشخصين[/color]

[/center]
[/b][right] [/right]
[right][b][color:37ef=black]- من 2 إلى 3 قطع من صدور الدجاج المخلية
- ملعقة كبيرة من الزبد
- ملعقة كبيرة من الخل
- 100 ملل من شوربة الدجاج
- ملعقة كبيرة من المستطردة
- ملعقة كبيرة من الطرخوم
-100 ملل من القشطة لإعداد الصوص
- ملح وفلفل طازج
[/color]
[color:37ef=magenta]الطريقة:
[/color]
[color:37ef=black]1. تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتوضع على نار متوسطة لمدة خمس دقائق في الزبد.
2. تسقى بالخل والشوربة، وتضاف المسطردة إليها مع تقليبها جيداً.
3. يستكمل طهو الدجاج لمدة خمس دقائق مع قلب الدجاج مرة واحدة.
4. ترفع قطع...[/color][/b][/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nur-aleman.ahlamontada.net
 
أحسن وأفضل طريقه لعمل صدور الفراخ .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــور الايمـــــــان :: الفـئة التاسعة : منتدي المطبخ العربي :: الأكلات الشهيره والشوربات-
انتقل الى: