نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد


نــــــــــور الايمـــــــان

اسـلامي ـ اجتمـاعي ـ أدبي ـ طبي ـ ثقـافي ـ رياضي ـ علمي ـ فـني
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جبحـثالتسجيلدخولمكتبة الصور

شاطر | 
 

 طريقة جميله لطهي فخدة خروف .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : www.google.com

مُساهمةموضوع: طريقة جميله لطهي فخدة خروف .   الخميس يناير 14, 2010 6:28 pm

[center][b][url=http://nur-aleman.ahlamontada.net/montada-f1/topic-t25.htm][color:b189=red]أجمل طريقه لطهي فخذة الضأن .[/color][/url][/b]




[b][color:b189=#0000ff]طريق أعداد فخدة الخروف [/color]
[/b]

[color:b189=magenta][b]وقت الإعداد: 30 دقيقة
وقت الطهو: 45 دقيقة
[/b][/color]
[b][color:b189=blue]المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:[/color][/b]

[b][color:b189=black]- فخذ حمل كامل
- مسطردة
- زيت وزبد
ملح وفلفل
- إكليل الجبل، زعتر
- ثوم
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- 100 ملل من حساء اللحم
- ورقة من نبتة الميرمية
- دقيق ذرة
- بقدونس
- لباب الخبز الفرنسي (الفينو)
[/color][/b]
[color:b189=red]r=red]24]الطريقة:
[/color][/size]
[b][color:b189=black]1. تمزج ملعقتان كبيرتان من المسطردة مع ملعقة كبيرة زيت والفلفل وإكليل الجبل والثوم.
2. ويتبل بها اللحم.
3. يشعل الفرن ويشوى اللحم به لمدة 20 دقيقة لكل نصف كيلوجرام من اللحم....[/color][/b]

[b][color:b189=#000000]********[/color][/b]
[b][color:b189=magenta]وبالهــــنا والشفــــــا [/color][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nur-aleman.ahlamontada.net
 
طريقة جميله لطهي فخدة خروف .
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــور الايمـــــــان :: الفـئة التاسعة : منتدي المطبخ العربي :: الأكلات الشهيره والشوربات-
انتقل الى: