نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد


نــــــــــور الايمـــــــان

اسـلامي ـ اجتمـاعي ـ أدبي ـ طبي ـ ثقـافي ـ رياضي ـ علمي ـ فـني
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جبحـثالتسجيلدخولمكتبة الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبســه الســعودي بالشرح والصــور ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : www.google.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبســه الســعودي بالشرح والصــور ...   الأربعاء يناير 20, 2010 3:12 am

[center][b][color:56a9=black]بسم الله الرحمن الرحيم [/color][/b]
[b][color:56a9=#000000]****** [/color][/b]
[b][/b]
[b][color:56a9=#000000]طريقــــة عمل الكبســـه الســعودي بالشرح والصــور ... [/color][/b]
[b][color:56a9=#000000]أتمني تعجبكم . وبالهـــنا والشــــــــفا [/color][/b]
[b][color:56a9=#000000]ـــــــــــــــــــ[/color][/b][/center]


[b][color:56a9=red]طريقة عمل الكبسة[/color] [/b]




[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][b][color:56a9=blue]طريقة عمل الكبسة[/color][/b] [/color][/font]

[font:56a9=arial][color:56a9=#000000]ماذا اطبخ اليوم ؟ اليك سيدتي طريقة عمل الكبسة السعودية السهلة بالخطوات و الصور[/color][/font]

[font:56a9=arial][color:56a9=#000000]طريقة عمل ك[/color][/font][font:56a9=arial][color:56a9=#000000]بسة الدجاج لعدد 5 اشخاص من الوزن المتوسط
[/color][/font]



[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][b][color:56a9=magenta]المقادير[/color][/b]
حبة و نصف دجاج بلدي غير مبرد
3 كاسات أرز ( باب الهند )
كوب شاي وسط زيت نباتي
3 بصل متوسط حساوي
1 راس ثوم ( 6 :8 ) فصوص
1 :2 فلفل حار حسب الرغبة
4 حبات طماطم وسط[/color][/font]

[font:56a9=arial][color:56a9=magenta][b]بهارات[/b]
[/color][color:56a9=black]2 ملعقة كبيرة ليمون عماني مطحون
بهار دجاج بحريني مشكل
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة قرنفل( مسمار )
نصف ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة كبيرة كسبرة مطحونه
5 حبات هيل
2 ليمون عماني حسب الرغبة
دارسين ( اعواد ) غير مطحونه حسب الرغبة
ملعقة و نصف معجون طماطم
2ملعقة ملح خشن[/color][/font]

[font:56a9=arial][color:56a9=red][b]الزمن المطلوب[/b]
[/color][color:56a9=blue]ساعة مع الكاتم
ساعة و نصف مع القدر العادي[/color][/font]

[font:56a9=arial][color:56a9=blue]بسم الله نبــدأ ...[/color][/font]





[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][img(490,367)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9849.jpg[/img][/color][/font]






[table:56a9 id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_1 style="WIDTH: 600px" border=0][tr][td:56a9 width=20] [/td][td] [/td][/tr][/table]




[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][size=12][img(502,379)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9850.jpg[/img][/size][/color][/font]





[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][color:56a9=blue]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 82 كيلو بايت[/color][/color][/font]



[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][img(507,363)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9851.jpg[/img][/color][/font]






[table:56a9 id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_4 style="WIDTH: 600px" border=0][tr][td:56a9 width=20] [/td][td] [/td][/tr][/table]




[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][size=12][img(504,392)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9852.jpg[/img][/size][/color][/font]






[table:56a9 id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_5 style="WIDTH: 600px" border=0][tr][td:56a9 width=20] [/td][td] [/td][/tr][/table]




[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][size=12][img(519,364)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9853.jpg[/img][/size][/color][/font]






[table:56a9 id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_6 style="WIDTH: 600px" border=0][tr][td:56a9 width=20] [/td][td] [/td][/tr][/table]




[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][size=12][img(497,380)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9854.jpg[/img][/size][/color][/font]






[table:56a9 id=mwaextraadmin3_imageresizer_warning_7 style="WIDTH: 600px" border=0][tr][td:56a9 width=20] [/td][td] [/td][/tr][/table]




[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][size=12][img(508,379)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9855.jpg[/img][/size][/color][/font]



[td width="20"][/td][td][/td]

[color:56a9=blue] [font:56a9=arial][color:56a9=#000000]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 77 كيلو بايت[/color][/font][/color]



[font:56a9=arial][color:56a9=#000000][img(514,386)]http://forum.bnateeen.com/imgcache/9856.jpg[/img][/color][/font]



[center][font:56a9=arial][color:56a9=red] اتمنى سيدتي ان تكون نالت اعجابك طريقة عمل الكبسة السهلة[/color] [/font]
[font:56a9=arial][color:56a9=black]ودمتم بود وصحـــة وسعـــاده [/color][/font][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nur-aleman.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الكبســه الســعودي بالشرح والصــور ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــور الايمـــــــان :: الفـئة التاسعة : منتدي المطبخ العربي :: الأكلات الشهيره والشوربات-
انتقل الى: