نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد

نــــــــــور الايمـــــــان
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر & عزيزتي الزائرة
سعدنا بزيارتكم الكريمة ، ولتكتمل سعادتنا يشرفنا تسجيلكم
لتكونوا أحد أفراد أسرة منتدى ( نور الإيمان )
لتفيد وتستفيد . فالمنتدى لا يكون إلا بأعضائه
مع خالص تحيات الإدارة وتمنياتها بقضاء وقت ممتع ومفيد

نــــــــــور الايمـــــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــــــــــور الايمـــــــان

اسـلامي ـ اجتمـاعي ـ أدبي ـ طبي ـ ثقـافي ـ رياضي ـ علمي ـ فـني
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طــريقة عمــل ( لقمــة القــاضي ) ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام
المـــــــــــــــدير العــــــــــــــــــــام



عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : www.google.com

طــريقة عمــل ( لقمــة القــاضي ) ... Empty
مُساهمةموضوع: طــريقة عمــل ( لقمــة القــاضي ) ...   طــريقة عمــل ( لقمــة القــاضي ) ... Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 4:47 am

[center][b][color:dc62=red]طـــريقة عمــل ( لقمـــة القـــاضي ) [/color][/b]

[b][color:dc62=blue]( المقــأدير والطريقــه ) [/color][/b]

[img]http://islam.makcdn.com/ramadan/files/imagefiles/org/4a82cea24148d.jpg[/img]

[color:dc62=red][b]المقــــــــــــادير
[/b][/color]
[b][color:dc62=blue]2 كوب دقيق
نصف كوب نشاء
ملعقة أكل خميره بيرة
ماء دافيء للعجن
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
زيت للقلي
قطر ثقيل (شربات)
1 كوب ماء
2 كوب سكر
فانيليا
ملعقة صغيرة عصير ليمون

[/color][/b]
[b][color:dc62=red]طريقة عمل لقمة القاضي (العموامة):
[/color][/b]
[color:dc62=black][b]لتحضير القطر: تغلى كل مقادير القطر على النار حتى يصبح قوامها كالعسل.

لتحضير لقمة القاضي: تخلط جميع المقادير بكمية مناسبة من الماء الدافيء وتكون العجينة متماسكة ولزجة ثم تترك لتخمر مدة نصف ساعة.

يسخن الزيت الغزير في مقلاة عميقة.

تغمس ملعقة صغيرة في ماء مذوب به القليل من الملح ثم تملىء بالعجين وتوضع في المقلاة عن قرب بواسطة الإبهام.

تقلب على الوجهين حتى يصير لونها ذهبي.

تنشل من الزيت وتوضع في قطر ثقيل وتقلب ثم تنشل منه وتقدم ساخنة.[/b][/color]

[color:dc62=black][b]ـــــــــــــــــــــــ [/b][/color]
[b][/b]
[b][color:dc62=blue]بالهـــــــــــــنا والشفـــــــــــــا [/color][/b]
[b][color:dc62=blue]والي لقاء مع أصناف آخــري[/color][/b]
[b][/b]
[b][color:dc62=magenta]دمتم بــود وبصحة وســلامه [/color][/b]
[b][/b] [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nur-aleman.ahlamontada.net
 
طــريقة عمــل ( لقمــة القــاضي ) ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــور الايمـــــــان :: الفـئة التاسعة : منتدي المطبخ العربي :: الحلويات جميعها والعصائر-
انتقل الى: